Ритуальное убийство Аэробуса... Андрей Тюняев

Привожу сразу ссылку на статью, чтобы можно было воспользоваться активными ссылками, указанными в ней.
Подчеркну, что материал в ней неординарный и может вызвать крайне отрицательную реакцию - это естественно. Но не задуматься над таинством, окутавшим очень многие события, причем, очень трагичные, - не видеть тень лжи, которая опутывает нас все сильнее и сильнее.
Прав никаких на этот материал я не имею - приведу только его часть.

    Ритуальное убийство Аэробуса на Синае.

"От редакции РуАНа: днём 5 ноября этот материал о «Ритуальном убийстве…» был скопирован на сайте газеты «Президент». Однако к вечеру материал с сайта был убран, а вместо него по ссылке появилась маленькая заметка «По поводу «сгоревшего» хвоста А321». Мы не знаем, кто и зачем заменил интереснейший материал на малюсенькую заметку. Поэтому решили выложить здесь полный оригинальный материал, а не безликую заплатку…

Ритуальное убийство пассажиров А321: правда или вымысел?

Автор – Андрей Тюняев

Чем силён Интернет? Тем, что в нём есть хотя бы частично независимый разум. Не все люди продались мировому злу и встали на службу ему. Есть те, кто ещё остаётся на службе совести и человечества. Вы думаете, это высокопарные слова? Излишне высокопарные? А вот давайте проведём совместное независимое расследование, в котором сопоставим официальные точки зрения и факты, которые не очень удобны официальным людям. И, поскольку это расследование нами объявлено независимым, то сразу же предупредим, что для некоторых оно будет не лицеприятным. А посему договоримся не нервничать понапрасну.

Думаю, что за официальной позицией по крушению российского лайнера А321 следят все. Но повторю основные посылы. Сначала – лайнер: взлетел над Синаем; на высоте 10000 метров; отвалился хвост; самолёт упал; люди погибли. Затем: …взрыв на борту… Далее: …хвост сгорел; люди обгорели… Ну, и теперь официальные власти ищут крайнего.

Ритуальное убийство Аэробуса на Синае

Другая позиция по этой авиакатастрофе выглядит так: самолёт: захвачен; помещён в ангар в Израиле; его куски свезены в Синай и разбросаны по пустыне; пассажиров готовят к ритуальному жертвоприношению; некоторых ещё можно спасти… Ну, и, конечно, «прогрессивное» человечество не верит в этот средневековый демонизм. Признаться, я тоже, вроде бы… Тем не менее, мы договорились о непредвзятом проведении нашего расследования. Поэтому не будем спешить с выводами и не станем клеить ярлыки ни одной, ни другой стороне..."

Читайте далее:
P.S.Мы слишком часто не получаем ответов на многие вопросы и ждем их только некоторое время. А затем и вообще все забываем, окунаясь в повседневность.
Страшно тут только одно: вопросы без ответов уничтожат эту будущность раньше, чем мы этого хотим и, возможно, заслуживаем...
Мира всем!..


Рецензии