когда расстреляют у белой стены

Когда расстреляют у белой стены,
Тебя Ангел с любовью обнимет,
Если расстрел за Христа,то...живи-
Тебя вечность в обьятия примет.
Помолись перед смертью,взглядом прости,
Ведь не ведают,что происходит,
Под пулями тихо,без стона усни,
Вот он рассвет,но солнце заходит.


Рецензии