за что тебя я полюбила..

За что тебя я полюбила?
За голос, глазки.Нет, не так..
За то, что прошлое убила.
Без тебя все было наперекосяк.
Все было без тебя не так:
Не так я говорила, не так я ела,
Ходила даже без тебя не так.
С тобою все я позабыла:
Где боль, винишко и косяк!?
А без тебя опять не так.
Я говорю не то и ем не то,
Хожу я часто не туда,
Где боль,беда, игра моя?
С тобою все исчезло.Мрак.
А без тебя опять не так.
Опять я плачу без тебя:
Психую, бью посуду.
Я без тебя не верю в чудо.
А ведь с тобою все не так.
С тобой мне хорошо, тепло, прекрасно.
С тобою знаю-будет ясно.

2015 год сентябрь..


Рецензии