***

я считал всегда,
что смысл у каждого свой.
пока я свой путь пробивал,
его достигая,
но выпить немного вина
в кругу своих близких друзей
это лучшее, что остаётся нам -
я это знаю.

и я давно перестал
одеяло тянуть на себя,
кого-то на зимнем ветру
замерзать оставляя.
ведь выпить немного вина
в кругу своих близких друзей
это лучшее, что остаётся нам -
я это знаю.


Рецензии