2057 Как благодать Николай Тарасов 3

("Экспромт понедельника"
Николай Тарасов 3)

"Пытаюсь мысли я скрутить
В одну тугую
Кручу-верчу её, как нить,
В клубок пакую.
Она, конечно, о тебе –
А как иначе?
Ведь я не враг же сам себе -
Тебе тем паче.
Она топорщится, как еж "

Реца:
Чтоб не топорщилась, как еж,
Чиркни направо слева.
Тогда лишь Истину найдешь-
Все будет клево!

Примись рецензии писать
Всем- всем, как физ.зарядку,
Поступит Божья благодать
С утра и по- порядку!

Вот написал с утра экспромт-
Сегодня понедельник.
И пусть хоть разразится гром
Сейчас, коль я бездельник!

Эвтерпу надо ублажать
В ежовых рукавицах,
Тогда лишь примется рождать
Всегда шедевры в лицах.

Написано 09.11.2015  06-16

Рецензия на «2057 Как благодать Николай Тарасов 3» (Виктор Корнилов)

Ну как такой совет не принять? Принимаю с благодарностью.
Теперь моё утро не будет таким тусклым http://www.stihi.ru/2012/11/02/2285

Николай Тарасов 3   09.11.2015 12:18   •   

Рецензия на «2057 Как благодать Николай Тарасов 3» (Виктор Корнилов)

Хорошо написали Виктор. С уважением Иван.

Иван Терёхин   09.11.2015 07:47   • 


Рецензии
Ну как такой совет не принять? Принимаю с благодарностью.
Теперь моё утро не будет таким тусклым http://www.stihi.ru/2012/11/02/2285

Николай Тарасов 3   09.11.2015 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.