волны одной воды

мы волны одной воды,
мы волны одной воды.
вот подымаюсь я,
за мною вздымаешься ты.

мы катимся до черты,
мы катимся до черты.
вот разбиваюсь я,
за мной разбиваешься ты.

и разница только в количестве пены,
в превратностях 9-ти бальной системы...

мы не оставим следа,
мы не оставим следа.
увы, нас поглотит вода,
увы, нас поглотит вода.

исчезнут последние брызги в откате,
а сверху - мы лёгкая рябь на закате.

мы волны одной воды,
мы волны одной воды...


Рецензии