Первый снег

Вот и выпал первый снег,
Вновь свиданье состоялось.
Я влюблённый человек,
Не спалось,а всё мечталось.
   Снег в ладони зачерпнул,
   Он совсем не стылый.
   Даже раз его лизнул,
   Нежный он и милый.
Небо словно прохудилось,
Белый снег кружась летит.
Это мне уже не снилось,
Всё сверкает и блестит.
   Словно я попал на бал
   В зале с Феей танцевал.
   А кругом белым-бело,
   Очень чисто и светло!


Рецензии