Весеннее

Настрой зимы хранит молчанье
Природа спит и видит сны
И тает разочарованье
К приходу матушки весны.

Светило ярче снова греет,
Грачи все яростней кричат,
Капель звучит, погода млеет,
Ручьи в проталине журчат.

Тепло лениво и степенно
Берет владенья не спеша
Весною дышишь, все нетленно,
Так просыпается душа.


Рецензии
Душа летит навстречу ветру,
Цветению, любви
Мелькают километры
Лечу ты только жди..)))

Дорошенко За   21.01.2016 15:24     Заявить о нарушении