Не пропаду и не покину!

Помогите,люди,мне!
Вся душа моя в огне.
Я для вас стихи пишу,
К свету рвусь и жить спешу!
   Шаги её уже слышны,
   Но мой хранитель рядом.
   Моей не видел он вины,
   Не пепелил мне душу взглядом.
Издам свой труд и успокоюсь,
В объятьях ноченьки укроюсь.
Она поймёт и не осудит,
Огонь дыханьем не остудит.
   Не все поймут,не все помогут
   И в этом истина проста.
   Без крыльев жить орлы не могут,
   Нужна небес им высота.
НЕ ПРОПАДУ И НЕ ПОКИНУ
ПРОСТОР ЗЕМЛИ, И ОКЕАН!
И за околицей рябину,
Переживу в душе обман!
       ***


Рецензии