Лохи мы лохи

Ну все ****ец приехали страну кто грабил съехали
А мы разинув рот ***ем у ворот
Они орали голосуй иначе проиграешь
Мы получили лысый *** но это брат ты знаешь

Давай засучим рукава нам это не впервой
Не тратим силы на слова от них хоть волком вой
Ну вот осилим кавардак и вновь наступит мир
Тут вождь объявится  и так
Готовится вампир


Рецензии