Рецензия на Печатью неба Ты отмечен... Соловьёва

 Утех... страданий...
 Бал! Карета!
 Вспоминания
 Всё-всё это.

 Карета в овощь
 Превратилась.
 Просишь помощь,
 Но ты... спалилась...

Воронина Нина   08.11.2015 03:18   •   Заявить о нарушении


Художник Котомина. Владелец Колобаев А В


Рецензии