***

Ты думаешь, что я сломаюсь
Ты думаешь, что не смогу,
Но я хочу тебя расстроить;
Я все преграды перейду!

И пусть мой мир трещит по швам,
И пусть душа моя трепещет,
И пусть умру от тяжких ран,
Смогу пройти, и не заметить!

Ты думаешь, что я тебя забуду;
Ты думаешь что чувства не нужны
Ты думаешь любовь причудна
Но я любить умею, знай же ты!!!


Рецензии