Ты знаешь, я уже смирилась...

Ты знаешь, я уже смирилась...
Смирилась с тем, что ты не одинок,
Но все равно, я каждый день с тобою,
Как заключенный, получивший срок.
Иду след в след, но ты меня не видишь.
На сердце камень и в глазах печаль.
Пусть я смирилась, но терять так трудно...
Пусть я смирилась, но мне очень жаль!
Прикосновение твоих губ возможно,
Но невозможно прошлое вернуть.
Я выстроила длинную дорогу,
От сердца к сердцу долгожданный путь.
Мне надоели речи всех искусных.
Словам покорна девичья душа...
Но мое сердце признает лишь звуки,
Которые исходят от тебя.
Твоя улыбка, вот моя награда.
Ты очень многое хотел бы мне сказать,
Но слов людских мне от тебя не надо.
Я все в глазах сумею прочитать.
Ты для меня давно не посторонний,
Ты мной любимый, близкий и родной.
Мы тянемся друг к другу очень быстро,
Но встретившись ведем не равный бой.
Мы сотый раз залечиваем раны.
Мы в сотый раз затушим наш пожар.
Но так и не поймем, зачем друг другу,
Мы каждой ночью сердце отдаём...


Рецензии