Единственный путь - Экспромт...

Не  тяни  ко   мне  руки-
Далеко  друг  от  друга..
Годы   нашей   разлуки-
Время   наших   досугов...
Запишем   мы   в  тетради:
Наши   все   чувства - Стихи.
И   во   имя,  и   ради-
Не   слЕпы    мы  ,   не  глухи..,
Поём   мы    про   пенаты,
Про   милый  сердцу   свой  край.
Душой   мы   богаты,
Здесь     наш   особенный   рай..
Фантазий    и    немало-
Поделимся   мы    с   вами;
Время   думать   настало;
Одержимы   мечтами;
Покажем   вам   дорогу-
Мы   путь    потомкам    своим.,
Любовь  к  людям,   и    Богу-
Нигде  ,  никто  не  гоним...

...

09.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Пусть Всемогущий Бог поможет открыть глаза и посмотреть на всё другим зрением, а иначе... Пустота, злоба, гнев, убийства продолжатся

Анна Климович   05.07.2022 22:24     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   06.07.2022 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.