Как спасти себя

Как спасти себя от твоих оков?
Как убить слова из уставших уст?
Как прожить без лжи, научив любить?
Как стерпеть обман, как исправить жизнь?
Ты пойми, любовь - не простая вещь!
Не пускай меня, не давай прочесть…
Но не жги мосты, нам дано пройти.
Я оставлю след… ты за ним иди.


Рецензии