Я боюсь потерять тебя на совсем

Я  боюсь потерять тебя на совсем.
Я боюсь подарить навсегда той, другой.
Я боюсь, что печали не будет конца,
Так как сердце моё не забудет тебя.
Эта боль пропитает всё тело мое.
Этот яд мне не даст излечиться от слёз.
Эта рана сейчас уже так глубока…
Я надеюсь, у вас это так, не  всерьез.
Я боюсь, что метель заметет все следы,
Я боюсь до тебя уже мне не дойти.
Я боюсь, что печали не будет конца,
Знай, что сердце моё будет петь для тебя!


Рецензии