отключаю программу иллюзий

Отключаю программу  иллюзий:
мысли  прочь,
мысли прочь,
мысли  прочь…
Но  заклинила  минус  на  плюсе
в  сложной  схеме  проказница  ночь.

Ей  бы  трогать
запретные  темы.
В  сокровенном  меня  уличить.
Так  непросто  из  нервной системы
память  трепетных  встреч  исключить.

Я  не в  силах  пока
расставаться
с  убегающей  в  осень  мечтой,
где  избыток
душевных  вибраций
преподнес  человек  молодой.

Давит  тяжесть  осеннего  груза.
Плюс  и  минус  решают  проблемы.
Отключить  бы  программу  иллюзий,
но  опять 
не  сработали
схемы.


Рецензии