Вопросы

Много вопросов,
Вопросы плодятся.
Только с одним разберёшься сполна, -
Словно с откоса
Лавиною мчатся.
Всё, с чем, казалось, сумел расквитаться,
В пропасть смывает вопросов волна.

Из ерунды,
Чепухи несусветной,
Той, что вниманья не стоит ничуть,
Строя мосты
В пустоте безответной,
Статус задрав до беды всепланетной,
Вдруг выползает какая-то жуть…

Вот и опять
Задаюсь я вопросом:
Может (покуда диагноза нет),
Хватит гонять
По горам и заносам
Бедный умишко с прищемленным носом
И отрубить навсегда интернет?


Рецензии
Коль обГУГЛен бедный разум -
отрубай единым разом! )))))

Нравятся мне иронические стихи. Пробуждают мысли.

Ольга Акварельная   16.01.2016 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.