Меланхолия

Вновь серым дождём
В сердце моём
Таится печаль...
Так жаль...


Прочь из темноты...
Дайте войти...
С болью на ты...


Всю жизнь позабытый
И Богом, и чёртом.
Все двери закрыты,
И грани все стёрты...


Миры снов и мечты
Снова пусты...
Последний полёт...
Время не ждёт...


Развеяться пеплом,
Пытаясь остаться
В пустыне свирепой
Чужого пространства...


Мученья догонят
Усталую душу...
Они столпы горя
Всецело обрушат...


Опять почему-то
Секунды, минуты
До боли, до дрожи
Как прежде тревожат...


Я жертвую счастьем,
Своим безучастьем...
Храни жизни нить...
И НИКТО...НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ОБВИНИТЬ!!!


Рецензии