Это не любовь

Не хочу и не буду этот голос повсюду
Напрягает мне нервы, окна бьёт и посуду
Напрягаться не стоит далеко не со мною
Пишешь странные письма, называешь любовью.

Не хочу больше слышать, дождик ломится в крыши
Не хочу я, и значит, я тебя не услышу
А вчера в воскресение отмечал день рождения
Улыбался весь день или так совпадение?

Это не любовь, такое не возможно
Это не любовь в неё поверить сложно
Это не любовь, а игра в обиды,
Это не любовь, когда любви не видно.

2004.12.10


Рецензии