Ты не грусти

Ты не грусти ах мне б твои печали
Ты только загляни в мой этот сон,
Меня прости, я по тебе скучаю,
И сердце издаёт печальный стон.
А ты возьми мечты мои в ладони
И никуда меня не отпускай,
Не отпускай меня, я не хочу на волю,
Мне без тебя нет жизни так и знай.

Ни слова, ни звука и сердце на руки,
- Комочек печали его отключаю,
Не можешь забыться, и ночью не спится,
Я верю в тебя, в перелётную птицу.
Мне хочется плакать давать тебе знаки,
Но сердце грохочет, сказать что-то хочет,
А ты это знаешь, но не принимаешь,
Меня ты молчанием своим убиваешь.

Ты не грусти ах мне б твои заботы,
Я знаю не стерпеть нам всех разлук.
Меня прости, но мне не нужно воли,
Мне нравится тепло уставших рук.
А ты ответь на глупые вопросы,
И ни о чём меня ты не проси
Я буду петь, не сдерживая слёзы
Над городом лететь и голосить.

 2004.12.06


Рецензии