С тобой

С тобой мне не скучно
И в мире не тесно.
С тобой увлекательно
И интересно.
Давай станем небом
И в этой погоне
Протянем друг другу
Сегодня ладони.

С тобой мне не страшно
И даже не важно.
Что кончится лето
Когда-то, однажды.
Давай станем солнцем
Пока что не поздно.
Ты рядом со мной
И это серьёзно.

С тобой мне не трудно
Ни ночью, ни утром.
Хоть мы и бежим
По замкнутому кругу.
Давай станем ветром,
Забудем запреты.
И от людей
Укроем секреты.

С тобой мне не скучно
И серые тучи
Не смогут меня
Сегодня замучить.
Давай станем ночью,
Чтоб знать уже точно,
Насколько любовь
У нас непорочна.

С тобой мне не тесно,
Среди всех разъездов.
Сегодня умрём,
А утром воскреснем.
Давай станем светом,
Найдём все ответы.
Спасёмся от всех
И скроем секреты.

2004.12.01


Рецензии