Отпусти

Ну и что? И зачем вам терпеть
Свой бутон почему не подняли?
Мне успеть, мне успеть, мне успеть.
Чтоб они никогда не увяли.
Мне успеть.
чтоб замерзли, и впредь...
Свой бутон под ногами, не струшу.
Не спасти, но хотя бы согреть.
эту чью то замершую душу..
Да хотя бы один раз суметь...

Я бутон под ногами могу,
Но хотя бы согреть, Не спасти.

Чью то поднял я душу, прости.
Мне и грамма слезы не накатит..
Отпусти, отпусти, отпусти..
Отпусти - называется Хватит.

Отпусти, чтобы стерт и влюблен,
Отпусти, прижимая ботинком..
Отпусти, я посудный твой Слон,
Отпусти я согрею бутон,
Ты не будешь моей половинкой.

Отпусти я согрею бутон!


Рецензии
Привет Алекс!
это чья-то замерзла любовь.

КРАСИВО и точка)

Ясемин   09.11.2015 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо Яся....

Пшеничников Алекс   09.11.2015 12:12   Заявить о нарушении