О нас

Нам давно,о юности беспечной.
"отрыдал"затейник соловей,
Молодые годы смыло в Лету.
Чередою быстротечных дней.
Молодость оставила нам в радость.
Самых лучших в мире сыновей.

Осень-золотое время года.
Да и в жизни нашей осень есть.
Подводить о прожитом итоги,
ни о чём в ушедшем не жалеть.
Всё плохое отпустить на волю,
всё что есть хорошее-беречь.

Вот уже февральская позёмка,
по кудрям и косам нам метёт.
Жизни след за нами заметая,
и его обратно не пройдёшь.
Не вернёшься в детство босоногим,
дважды в реку жизни не войдёшь.

Нашей жизни вечная дорога.
Просим мы у господа не много.
Пусть от нас останутся навеки.
Молодые,крепкие побеги.
В родословный корень прорастая.
Внуки,пра-пра-правнуки,любовь.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.