Вышиваю...

Вдохновение приходит неустанно,
 ровным крестиком - узоры по ткани...
Любоваться я творением не устану,
 Образ выбранный манит - так и тянет!

Вышиваю я картины - вышиваю,
 заражая всех своим увлечением.
Цветом нити, когда всё оживляю,
 удивляюсь и сама тем творениям.

        9.11.2015


Рецензии