Оставим

Давай оставим мы друг друга,
И не будем мучить.
Забудем всё, что было между нами снова вновь,
Порвём все нити, чувства в клочья,
Что будоражили в ночи нашу любовь.

Мы разорвём билеты, обещанья,
Все разговоры удалим нажав Delete.
Твоё кольцо хранить не обещаю,
Ведь без другого двойника оно не сможет жить.

Все наши вещи дом найдут нежданно новый, знаешь?
Хоть по раздельности потом умрут без нас.
Чтоб память не взрывать и не писать сценарий новый,
От сумашедшей страсти мир избавить враз.

Оставим всех и всё в покое,
Все города, вокзал, друзей и поезда.
И отраженьем слёз в ночи,
Не буду больше мучить окна,
В ночном Санкт-Петербург - Москва.

И руки разомкнем, хоть будет больно,
Что были склеены к утру как близнецы.
Но только будто кто-то сверху и без нашей воли,
Сильнее связывает наши две с тобой души.
02.04.2012

 
В аэропорту отменят рейс на Питер,
Такси уедет, не дождавшись и оставит в темноте,
«Он не приедет, ты не жди», прочту, вдруг знак я на табличке.
И долго плакать будут города без нас и без "такой" любви.
09.05.2012


Рецензии