Что же ты

Ну что же ты плачешь?
Он скоро вернётся.
А это всё значит,
Что он словно солнце.
Он словно померкнет,
Но вновь загорится.
Он словно сон,
Перелётная птица.

Ну что же ты плачешь?
Он будет под утро.
А всё это значит,
Что сердцу не трудно.
Прожить те минуты,
Забыть их как осень.
Лишь кажется сердцу,
Что это не просто.

Ну что же ты плачешь?
Зачем эти слёзы?
А всё это значит,
Ты любишь серьёзно.
А он хочет неба,
Немножечко солнца.
Он любит тебя,
А не смеётся.

2004.11.28


Рецензии