Тщетно

Я жду тебя тщетно, пусть зной или стужа,
Ушел незаметно, теряла не мужа,
Теряла я друга, свою половину,
Мы ходим по кругу, приди-ка с повинной.
Прощу я тебе, твое безрассудство.
Вернись же ко мне, просто присутствуй.
Но что я молю, как пала я низко,
Одна я стою, и ты не так близко.
Пора отпустить, оставлю с другою.
А мне надо жить - я стану чужою.


Рецензии