Свеча догорит...

Однажды нас не станет..
Обменяем свои дни на миражи..
Пальцы мимо ладов..устали..
Мы не позже свечи догорим...

Куда несет меня пустой автобус,
Свеча не догорит до утра..
Тишина привычнее чем мой голос...
Меня фактически стерли ветра..

Я помолюсь,я обещаю...только
Ты помоги сегодня я слаба...
Всего лишь помоги... Мне больно
Скажи сейчас - Действительно ль нужна?!


Рецензии