***

Мы разные с тобой до безобразия,
Разнополярные у нас с тобой магниты.
Но они тянут до безумия все ближе,
И перед носом я других людей не вижу.
Я стала глупой от любви за три секунды,
И за три года не прибавилось в мозгах,
Возможно о себе уж слишком грубо,
А по -другому  я не знаю как сказать.
До неприличия красивая   мы пара,
Простят меня за мою "скромность" небеса.
Про нас бы снять кино полнометражное,
Да режиссеры напускают пыль в глаза.
Мы ссоримся ежесекундно, не по правилам,
У нас ни стопов, ни границ. Их где бы взять?
Но так же веселее жить, родной, не правда ли?
И мне не следовало бы первой начинать.
Другие скажут "молодость, все правильно",
Но там где правда правды нет, одни слова.
И обсуждать других всегда по нраву вам,
Но от событий чуждых кругом голова.
Нас не научили жить и воспитанием,
Ведь быту быт,  ну а любовь важней,
Ведь выжить может каждый в этом обществе,
А жить вдвоем раз в тысячу сложней.
 


Рецензии