Осенняя прилюдия

1

1По обрывкам листов,
Осень встречаем.
Вся она в золотом
,Ходит бродит.
И ложится туман,
Шелка золота пряного,
Всюду виден узор, 
Красок водных след

Пр-в:

Песней льется медовый цвет,
Золотой багрянец перецвет,
Листья кидает ветер вслед,
Окружая прохладой облаков
И мир волшебством согревается,
Каждый год так случается.
Дарит красок цвет,
Согревая пожаром сердца.

2

Бьется ритмом вальса
сердце, 
Вторя осени в след,
Без конца и чаще,
улетая стайкой листьев по
 ветру
 в стороны и дальше,
Оставляя свой след в
сердцах,без фальши,
С теплотой и любя


Рецензии