Как-то резко опустилась тьма

Как-то резко опустилась тьма
И зима уже не за горами
Как-то стала наша жизнь трудна
Может постарели мы с годами?

Как-то стало всё трудней понять
Почему любовь остыла в людях
И куда исчезла благодать?
Что же дальше с нашим миром будет?

Как вдруг стали резкими слова?
Как обиды стали вдруг острее
Чем забита наша голова?
Мы душою даже не болели..

Почему же потерял покой
Дом, который раньше был так весел?
И не хочется идти домой
Где не слышно больше прежних песен..

Как-то резко опустилась тьма
И заволокло всё чёрной дымкой
Только на окне горит свеча
Это Ангел ходит невидимкой


Рецензии