***

Гниль.
Повергла ваши сердца,
Словно выжгла живое
Кислотным раствором.

Пепел.
Оставила ваша душа,
В которой были
Бескрайние только просторы.

Горечь.
От ваших грязных речей,
Которые вы разбросали.

Пустота.
Как память осталась
В виде клейма.
На остатках души, выживающей.

Одиночество.
Не спасет меня.
Но вот так я в себе сохраняю

Человечность.
Пока сострадаю.
Не забыла я как.
Но немного еще...
И душа
В след за сердцем умрет.

Стою я у края.


Рецензии