предновогоднее прощание

И будет потом не важно --
один мимолетный случай.
Мы молча друг другу скажем:
"Ты знаешь, так будет лучше".
Сожму твою руку, словно
прощаемся мы навеки
И воздух глотая ровно,
сожму от обиды веки.
Лишь снег, на ресницах тающий,
от туши оставит полосы.
А я шепну "С наступающим!"
нечаянно дрогнувшим голосом.


Рецензии