Из-за неверия

      "Ибо мы сделались сопричастниками Христу,
       если начатый путь сохраним до конца"
           Евреям 3:13-15. - Новый Завет.


      ИЗ-ЗА НЕВЕРИЯ


      Если мы себя
      отождествляем
      со Христом,
      должны отличаться
      святостью, как Он!
      Из-за духовного
      несовершенства,
      неверия,
      подвергаемся
      сомнению,
      искушению,
      падению.
      ____________________

      11.2015г.

"ИИСУС, СЫН ДАВИДОВ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ" - НОВЫЙ ЗАВЕТ, МАРК 10:47; (как молитва)


Рецензии
Очень верное и мудрое заключение .
По крайней мере стремление к совершенству
ещё никому не повредило .
Счастья Вам !

Николай Чапурин   11.04.2016 07:59     Заявить о нарушении
стремление к лучшему не повредит. согласна! мир Вам!

Галина Вайтран   11.04.2016 23:38   Заявить о нарушении