Побудь

Мой ангел нежный,
Ты мысленно побудь со мной.
На перекрестке сна и жизни,
Ты вновь нарушил мой покой.
Ты был манящею мечтой,
А стал дыханьем очень близким.
Тебя по прежнему
Не знаю я - а ты меня,
Но это не мешает мне быть близко.
Мой ангел нежный,
Не забудь меня,
В теченье этой многолюдной жизни.


Рецензии