Morendo

Стонущей скрипкой: andante...adagio...largo.
Тоскою щемящей по венам до сердца...враз!
Чтобы в груди кололо трепещущим жалком
И задрожала зеница распахнутых глаз.

Forte! Fortissimo!! Forte-fortissimo!!! ...ну же!
Натянутым нервом стонет скрипичная Ми...
В этом пассаже arpeggio больше не нужен,
Ты его резким обрывом в конце замени.

Piano... Pianissimo... Слышишь? Пожалуйста, piano!
Это вконец холодит мою жгучую кровь...
Соло твоё прервав, отрицать я не стану -
Стонущей скрипкой плачет во мне Любовь...


Рецензии
Нарастание красоты! Говоря Вашими словами -Сrescendo!!!
Belissimo bravo!!!
C уважением,

Диана Тамаева   17.11.2015 22:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дианочка!)

Мария Муромцева   26.11.2015 22:07   Заявить о нарушении