Кисловодск. Эльбрус

Средь красоты кавказских гор
Спина двугорбого верблюда,
Манит Эльбрус, пленяет взор,
Всех призывая ото всюду.

С холмов мы на него глядим,
Сквозь дымку сизого тумана,
Верблюд лежит непобедим,
Напоминая великана.

А перед ним та красота,
Что Бога тихо величает,
В ней сила , мощь и простота,
В ней птицы Бога воспевают.

Предгорья золотом листвы,
И зеленью хвои покрыты,
И тихий шепот чистоты
Для ветерка лишь приоткрытый.

Я тоже славу воздаю,
И Бога в сердце воспеваю,
За красоту благодарю,
И счастья людям всем желаю.


Рецензии
Замечательное светлое и красочное стихотворение). Счастья Вам!

Александр Никонов 14   09.11.2015 23:46     Заявить о нарушении
Александр спасибо огромное, вам милости Божией.

Людмила Черкашина 2   10.11.2015 09:27   Заявить о нарушении