соперница

Молю его, со мною быть
Молю его,совсем остаться
Я не могу любовь убить
И не могу,так просто сдаться

Он словно,озарен другой,
И слеп....и будто бы не слышит
Он не спешит теперь домой
Теперь другой,слова любви он пишет

Я не могу,любовь убить
И не могу,так просто сдаться
Своё, я не готова ей дарить
Я буду с ней сопротивляться....


Рецензии
Красивый стих! Ты умничка;))))

Анастасия Хиропулос   12.11.2015 09:24     Заявить о нарушении