Жизнь может разом измениться

Жизнь может разом измениться,
Ты будь готовым ко всему.
И чтоб ни в ком не усомниться,
Верь только Богу одному.

Порой ведь дело даже в том,
Что ты и сам не замечаешь.
Как друг становится врагом,
В котором ты души не чаешь.


Рецензии