Не ешь опунцию

Мне говорили въедливые читатели: "Не ешь опунцию,
а вдруг галюциногенна?
Что-то твои стихи иногда напоминают морскую пену
в пузырьках которой спрятались тысячи чаек...
Не замечаешь?
И, если смотреть на них долго, то...нет, они не тают,
словно мираж, а взлетают...
Стаей
вырываясь из плена прозрачных оболочек
и, разлетаясь в разные стороны, становятся неотличимы от точек,
отметин на облаках, многоточия, послестишия...
Ти-ши-на
обволакивает душу..."
Пожалуй, я съем опунцию, не струшу:)
Вчера мне ее принес мой тренер после тайцзи,
она оказалась ярко фиолетова и...
заполнила этим цветом всю суету вокруг...
Опунция? Другая реальность, когда рядом друг.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.