Врачам Кисловодска

Нас излечить за 10 дней,
Конечно просто невозможно,
Но вы улыбкою своей,
Нам помогите осторожно.

Глядишь и радостью от вас
Мы заразимся с уважением,
И став красивее тот час,
Забудем все о нетерпении.

От вас улыбки увезем,
И ваши лица вспоминая,
Своих друзей к вам позовем,
О тишине в горах мечтая.

Расскажем им о красоте,
О парке, тропках и Эльбрусе,
И о нарзанной здесь воде,
И о ее целебном вкусе.

Нам встреча с вами так важна,
Вы ценность Божья люди сами,
Для вас вся эта красота,
Хоть вы и заняты делами.

Несите крест свой не ропща,
Других лечите и любите,
Ведь добрым словом от врача,
Вы очень многих исцелите.


Рецензии