Да нет же, это всё не то...

Да нет (же), это всё не то.
На вешалке твоё пальто,
а в ванной бритвенный прибор,
и бестолковый разговор...

Казалось бы, о чем печаль?
Мы молча пьём несладкий чай.
Я улыбаюсь- что-же,
хоть в этом мы похожи.

А утром снова всё не так!
Ты, в спешке, злишься на пиджак.
Мне- торопливый поцелуй
мол, не скучай и не горюй...

и в дверь парадного крыльца.
И вновь разлука. Без конца. 


Рецензии
Мариночка! Замечательно!

Николь Флор   09.11.2015 11:39     Заявить о нарушении