измена

Хорошее фото на память
Хоть слезы уже позади
Дрожали как руки ,ты помнишь
Ты помнишь остатки любви

На  сердце глубока рана
Со временем боль не пройдет
Нахлынут картинки ,слезами
Любовь ту уже не вернешь

Та любовь под покровом измены
Лжи словам как ты верил кленя
Что не может быть месту обмана
Убеждая все время себя

Пред иконой ,как помнишь, стоял
И из сердца молитву пуская
Отправлял ты ее к небесам
Что бы бог всемогущий услышал

Как ты верил ,как ждал , как любил
Как любить могут в жизни раз люди
Как не мог в даль глядеть без нее
Как держал ты любимую руку

Ты не ждал что холодной порою
Она скажет мой милый, увы
Для меня уже нету прощенья
Ты найдешь для себя все мечты

Мы прощаем людей за ошибки
За поступки прощаем свои
Лишь одно никогда не прощали
Лишь измены простить не могли!


Рецензии