Уютный мир

Все люди требуют свободы
А что готовы дать взамен
Желают волю и природу
Без трудностей и перемен

Не нарушая зон комфорта
Мы ищем лучшие миры
Но мало кто готов подумать
Что для развитья  сделал ты

Мы чаще только критикуем
Виня других в своих бедах
Но вряд ли кто себя осудит
Или раскается в делах

Забыли многие про честность
И эгоизм тут правит бал
Слышна из их уст только лестность
И прочий непотребный кал

Где в этой мгле найти спасенье
Невинной, искренней душе.
Никто не хочет откровенья
От тех, кто врал тебе уже


Рецензии