Хочу такую

     ***

Хочу такую, как вчера случайно
встретил...
Упрямый взгляд и красное
пальто...
Я верю мной замеченной
примете...
Что холодность скрывает жаркое
тепло...

Еще я верю в быструю походку...
Она о страстности натуры
говорит...
Ведь для таких весь мир лишь
из намеков соткан...
Быть может там внутри и черт
сидит...

Хочу такую, чтоб была быстра
и энергична...
И долгих не было прелюдий
ни к чему...
Пускай характер будет у нее
обычный...
И пусть не выше среднего IQ...

Хочу такую, чтобы с полуслова,
пол-намека, полу-лёта...
Лишь только чтобы, главное, не
в пол-ноги...
Хочу, чтоб окружила лаской и
заботой...
И чтоб стихи мои ей были
так близки...

Пусть не сейчас, пускай гораздо
позже.
Я обязательно ее найду...
Девчонку в красном с быстрою
походкой...
Ту, что вошла однажды
в жизнь мою...


Рецензии
Ярко, образно!

Феодора Благодатских   09.02.2016 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ))

Мягкое Время   09.02.2016 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.