Мой магнит

Я от слов твоих в смятеньи,
В теле радостный мандраж.
Принимаю, как спасенье -
Скоро будешь! Не предашь!
   Словно звездное венчанье
   Надо мною нимб висит
   Ты куда нажал случайно?
   Помню каждый день и миг.
В голове столпотворенье,
Слез летящий водопад.
У меня что? День рожденья?
Или, может быть, парад?
   У меня крутые чувства -
   Огнедышащий вулкан
   Обниму тебя до хруста
   И прижмусь к твоим губам.
Привело тебя виденье,
С севера на юг спешил
Ясный взгляд, как наважденье
Всю меня растормошил.
   Всю меня перелопатил
   В жизнь вошел - все повернул
   Говоришь,что тоже спятил
   И внутри такой же гул.
До тебя - дошла до точки
Не хотелось больше жить
А теперь, я точно знаю,
Ты сильнее, чем магнит.
   В нежности хочу растаять -
   Изменяй судьбу и вид.
   У тебя ключи от рая,
   У меня душа болит.

               01.10.2015 г
               Лилия Славянка,
               г.Симферополь.


Рецензии