Творец ваял кристалл Творенья

Творец ваял кристалл Творенья,
Воссоздавая жизнь Живую,
Явил великое раденье,
Держа с кристаллом связь прямую.

Из сердца и разумной мысли,
Напитывая образ жИвой,
Молниеносно, ясно, чисто
Создатель Жизнь ваял красивой.

9.11.2015

* ЖИва - животворящая энергия Первотворца-Перуна.


Рецензии