Кусочек картошки

Забери меня скорей отсюда!

Я буду твоим чудом - юдом.
Буду играть ступней на гармошке,
Лишь за кусочек вареной картошки...

Забери меня скорей отсюда!

Я буду твоим изысканным блюдом.
Буду давить и съедать твоих блошек,
Лишь за кусочек вареной картошки...

Забери меня скорей отсюда!

Я буду всегда твоим бешеным другом.
Буду стряхивать с нашей постели крошки,
Лишь за кусочек вареной картошки...

                19 октября 2014г


Рецензии