Горизонтов жизненных не счесть

      "Попробуйте шагнуть за горизонт"
      Елена Золотавина.

Горизонтов жизненных не счесть.
Горизонт мечты, и горизонт желаний,
Горизонт побед и славы честь,
Горизонт далёких редких знаний.

Горизонт таинственных мгновений,
Не земного счастья и улыбок,
Грандиозный горизонт свершений,
Золотых, вдали мелькнувших рыбок.

Горизонты нежности сияют
Призрачною дымкой золотистой.
Горизонты радости пленяют
Трепетом тропиночки росистой,

Что ведёт в туманные просторы,
Где страна не вспыхнувшей любви,
Через океаны, реки, горы.
И тревожно шепчет, - Позови.

Позови. И стану я вселенной.
Распахну ночной шикарный зонт.
Я Любовь - вершина жизни бренной.
Я не знаю что такое горизонт.


Рецензии
От всех горизонтов
Укрылся под зонт...
...
С улыбкой.

Ирина Цапковская   09.11.2015 16:16     Заявить о нарушении
Ира. Спасибо. Очень приятно когда
о серьёзном с улыбкой.
С теплом.
Георгий.

Георгий Родд   09.11.2015 16:35   Заявить о нарушении
Мне понравилось в конце применение зонта.
Улыбаюсь.

Ирина Цапковская   09.11.2015 16:44   Заявить о нарушении